Незадолго до Нового года 33-летний певец снял сына в своем клипе, а сегодня решил показать подросшего малыша подписчикам. Помимо этого, Влад Топалов признался, что уход за грудным ребенком доставляет ему большое удовольствие.

На протяжении длительного времени Влад Топалов и Регина Тодоренко скрывали свои отношения от любопытных глаз. Тодоренко начала открыто говорить о своей беременности за пару месяцев до родов. 5 декабря телеведущая подарила Топалову сына. Мальчик уже успел появиться в клипе известного отца, а сегодня Влад решил показать подросшего малыша общественности.

Артист опубликовал в своем микроблоге фото, сделанное ранним утром. На снимке нельзя увидеть лица ребенка. Возможно, молодые родители решаться на подобное лишь тогда, когда их сын подрастет. Зато Топалов поделился впечатлениями об уходе за ним.

«Вот так мы выглядим в четыре утра и в пять, и в шесть. А если говорить серьезно, то это здорово! Никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать. Веселье!» — написал он в Инстаграме.

Сейчас Топалов занят творчеством, несмотря на это, он старается как можно больше времени уделять сыну. Иногда он рассказывает о совместном времяпрепровождении пользователям Сети. «Мы с сыном гулять м по бульварам! Забавно! Я на машину тут проезжаю каждый день, а вот тут, между дорог, гуляю впервые в жизни», — сообщил певец недавно.

Что касается Регины Тодоренко, то она не стала засиживаться в декрете. Спустя две недели после родов она продолжила работу над своим шоу. Помимо этого, телеведущая начала в подробностях делиться о том, как проходила ее беременность. В этот период ей пришлось столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем.

«Три дня я работала по 14 часов, проинтервьюировала множество крутых гостей, мы провели огромное количество конкурсов и, видимо, в тот момент я перестала обращать внимание на свое здоровье, проглядела пиелонефрит. Это оказалось слишком опасным для меня и ребенка. С первого съемочного дня меня увезли в больницу под капельницы, где мне пришлось отлежаться три дня. Это привело к большим задержкам съемок и большим денежным затратам, но я понимала, что начинать свое шоу, будучи беременной, это большой поступок. Наверное, тогда я еще не понимала до конца, что такое быть беременной, для меня все происходящее было в новинку», — признавалась она.