В марте прошлого года Федор Бондарчук сообщил, что разводится со Светланой Бондарчук, при этом уточнил, что они давно не вместе. А уже летом на фестиваль «Кинотавр-2016» режиссер приехал с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Весь последний год мы обсуждали роман Федора и Паулины и даже их скорую свадьбу (этим летом на «Кинотавре» актриса появилась с кольцом, похожим на обручальное). Однако в начале недели появились слухи, что пара разъехалась.

Причиной размолвки стала крупная ссора. По информации близких к паре источников, 28-летняя Андреева рассчитывала получить главную роль в фильме 50-летнего Бондарчука «Притяжение», однако режиссер решил отдать место актрисе Ирине Старшенбаум.

«После этой истории они разъехались. Вообще не живут вместе и, кажется, даже не встречаются», — рассказал инсайдер.

Ни Паулина, ни Федор комментариев не дают.

Напомним, еще недавно влюбленные дали совместное интервью. Паулина призналась, что из-за отношений с Бондарчуком ее жизнь стала сложнее. «Мне гораздо больше нравилось, когда единственной информацией обо мне были мои фильмы и спектакли. Внимания вдруг стало слишком много, жизнь на какой-то момент стала несколько сложнее», — отметила актриса.