10 сентября, Максим Галкин стал гостем передачи "Честное слово" с Юрием Николаевым. Максим рассказал о детях Лизе и Гарри, вспомнил свое детство и начало творческого пути и поделился забавными моментами со съемок шоу детских талантов "Лучше всех".

О детях:

У нас строгая Алла, она тоже в Лизе и Гарри души не чает, но я вообще не могу их воспитывать, я умиляюсь с пол-оборота. Лиза родилась на минуту раньше, она уступает Гарри, он же более ревнивый к вниманию родителей. Гарри похож на меня по характеру, а Лиза - скорее Алла. Я не люблю, когда сюсюкают, в этом есть фальшь. Дети, которые появляются на свет, - это уже сформировавшиеся личности. Дети плачут от того, что ты не можешь их понять, ты не расшифровал их код. У нас есть гувернер, его зовут Ян, я давно его знаю. Когда появились дети, конечно, мы пригласили Яна к нам. Универсальное средство от эгоизма - это дети. Человек счастлив, когда он посвящает кому-то свою жизнь.

О шоу детских талантов "Лучше всех":

Дети смотрели с большим интересом, но потом Гарри стал привлекать к себе внимание и демонстрировать мне свои таланты. Потом Гарри сказал: "Я тоже туда хочу". Но у нас высокие представления о требованиях к участию в этой программе, многие говорят: "Лизе и Гарри надо в "Лучше всех", но это использование служебного положения.

О начале карьеры:


В моей семье все были военными, и когда я сказал, что не хочу быть военным, родители меня поддержали, они сказали: "Наша семья многое отдала советской и российской армии". Поэтому я не могу быть против желаний своих детей, какую профессиию они выбирут - это их личный выбор. Невозможно предугадать совершенно, что понравится твоим детям.