55-летняя ведущая передачи «Давай поженимся!» Роза Сябитова дважды была замужем. От первого супруга Михаила сваха родила двоих детей — Дениса и Ксению. После десяти лет брака Роза осталась вдовой — в 1993 году Михаил скончался от инфаркта. Со вторым мужем, продюсером Юрием Андреевым, Сябитова познакомилась на передаче «Давай поженимся!» в 2008 году. В отношениях супругов кипели страсти. Роза заявляла, что муж поднимал на нее руку. Пара несколько раз расходилась и в 2011 году развелась.

Роза не теряет надежду наладить личную жизнь. После неудачного опыта Сябитова снова решила искать мужа «на рабочем месте». Дочь свахи Ксения опубликовала на своей странице в Facebook кадр со съемок и рассказала, что Роза стала невестой.

«Вчера прошли съемки на „Давай поженимся“, где Роза Сябитова была главное невестой! Мы раскрыли все секреты!» — заинтриговала Ксения (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Ранее сваха писала в Instagram, что хочет встретить мужчину, который будет готов разделить с ней «жизнь, быт и 30 соток». Удастся ли Сябитовой найти вторую половинку на шоу «Давай поженимся!», узнаем в одном из ближайших эфиров передачи.