Уголовное дело в отношении известной по сериалу «Счастливы вместе» актрисы Натальи Бочкаревой, которая была задержана с кокаином, прекращено. Артистке назначен судебный штраф, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT в понедельник, 20 января.

 Бочкареву обязали выплатить 30 тысяч рублей за найденные у нее 0,69 грамма наркотического вещества. Отмечается, что дознаватель на заседании суда попросил прекратить уголовное дело в отношении Бочкаревой, поскольку та признала вину и «загладила ее переводом средств в благотворительный фонд Евгения Воскресенского». Прокурор поддержал ходатайство, подчеркнув, что в уголовном деле нет потерпевшего. Оно было закрыто.

Как передает издание Baza, суд постановил уничтожить денежные купюры, изъятые у Бочкаревой при обыске. На купюрах были обнаружены следы кокаина.

Видео задержания Бочкаревой с кокаином появилось в сети в конце сентября 2019-го. Актриса призвала не верить новости о ее задержании, в октябре ее оштрафовали на 30 тысяч рублей за отказ пройти освидетельствование и лишили водительских прав. Позже сообщалось, что она признала вину и попросила о штрафе.