В начале месяца Максим Фадеев решил распустить артистов лейбла MALFA. В их числе оказалась и Ольга Серябкина, которая начинала карьеру в группе SEREBRO. Артистка получила большую часть творческого наследия продюсера.

 Права на исполнение песен популярного женского трио тоже остались за Ольгой. «Когда он сказал, что хочет закрыть лейбл, у меня был ступор. Это диалог был не с начальником, от которого зависит твоя судьба, а с человеком, которого я люблю», — делится Серябкина.

Звезда признается, что теперь учится существовать как самостоятельная творческая единица. Она призналась, что они с Максимом Фадеевым отписались друг от друга в социальных сетях, но не ругались. «Нам надо сделать апгрейд наших с ним отношений. Сейчас я должна научиться быть автономным артистом», — отметила Ольга.

Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Ольга Серябкина и Максим Фадеев
Очень часто Серябкину спрашивают об отношениях с Еленой Темниковой, ведь не секрет, что бывшие коллеги нелестно высказываются в адрес друг друга. Ольга говорит, что поначалу у них были теплые отношения.

«Ей всегда нужен был Макс, чтобы за него зацепиться. Я не знаю, что у нее в голове. Не знаю этого человека уже более шести лет. Понятно, что Лену знали, она была в медийном пространстве. У меня не было никакого опыта, у нее он был большой. Но я держала эмоционально коллектив. У нас были отношения, у нас была дружба… Все разрушилось в тот момент, когда Лена увидела во мне соперницу», — признается артистка.

На зарубежных гастролях Ольге было гораздо проще, ведь она знала английский язык, а Лена — нет. Именно тогда, по словам Серябкиной, она и начала немного заслонять Темникову, хотя та всегда была главной звездой коллектива. Конфликт между солистками достиг точки кипения, когда они подрались.

«Однажды у нас была драка. Я никогда до этого с женщинами не дралась. Мы после концерта ехали в лифте. Стоим, смотрим друг на друга, вдруг она подходит ко мне вплотную и начинает бить по почкам, печени», — вспоминает Ольга.

Ольга сначала не хотела отвечать на удары, но когда Лена плюнула в нее, ей «сорвало башню». В итоге лифт, в котором они ехали, застрял, и им долго еще пришлось сидеть в одном пространстве, дожидаясь ремонтников.

Серябкина сразу рассказала об инциденте Фадееву. Тем не менее, солистки продолжили работать в одной группе, признав, что каждая дала волю эмоциям.

Артистка не исключает, что когда-нибудь они могут помириться. Если Лена обратится к ней за помощью, Ольга поможет ей абсолютно бескорыстно. «Мою доброту часто принимают за слабость», — отметила певица.

Ольга не комментирует события личной жизни. Слухи об эскорте, возникшие недавно, она опровергла и решила обратиться к юристам, чтобы судиться с теми, кто их распространяет.

О бойфренде, снимки с которым появились в Сети, Серябкина тоже ничего не рассказывает. «Я не замужем, детей у меня нет. На фотографиях — мой близкий друг, близкий человек, он помогает мне по работе. Он — не публичная личность, чтобы комментировать это, мне нужно его разрешение. Я не хочу скрывать свою личную жизнь. Просто не считаю нужным ее комментировать», — заметила Ольга в беседе с Super.ru.