Недавно артистка приобрела квартиру в элитном районе Москвы. Теперь Ольгу Бузову ждет ремонт. Впрочем, звезду это не пугает, она признается, что давно мечтала о большой жилплощади и предвкушает скорый переезд.

 После развода с Дмитрием Тарасовым певица жила на съемных квартирах. Чтобы исполнить мечту о собственной недвижимости, Ольга много работала. И вот наконец стала владелицей апартаментов площадью 120 квадратных метров.

Сейчас звезда ищет новую любовь в шоу «План Б» и не исключает, что в будущем они с избранником будут жить в ее новом гнездышке. «Я понимаю, что очень хочу там жить. ведь так долго к этому шла. Мне кажется, нет ничего ужасного в том, что молодой человек поселится у меня. Мы живем в такое время, когда приобрести жилье очень сложно. Не у каждого обеспеченного мужчины есть своя квартира в Москве. Особенно такая, которая подойдет мне. Да, квартира моя, но если я люблю мужчину, то, конечно, хочу с ним жить», — говорит Ольга.

Ольга не так много времени проводит дома, у нее постоянные съемки, записи и подготовка к концертам. Однако редкое свободное время певица любит провести в тишине.

«Ты остаешься наедине с собой, на тебя никто не смотрит, никто не караулит, не дергает, не снимает. Ты можешь просто быть собой. Дома я стараюсь создать уют: повсюду стоят фотографии в рамках, свечки, букеты цветов, на стенах висят картины, мои награды. Мне нравится иногда просто прийти с работы после тяжелого трудового дня, зажечь свечи, налить бокал красного вина, включить хорошее кино или посидеть в Инстаграме (я очень активный пользователь). К сожалению, я не так часто провожу время дома», — рассказала Бузова.

У Ольги есть помощница, которая помогает с бытовыми делами. У них сложились хорошие и доверительные отношения. «У нее даже есть доступ к гардеробу: часто мне нужно срочно что-то найти, а поскольку вещей огромное количество, я могу просто не знать или не помнить, где что лежит. В общем, она помогает во всех делах, и я ей доверяю», — отмечает артистка.

При этом Ольга не сваливает на домработницу все заботы по хозяйству. «Я обычная женщина, содержу дом в чистоте, у меня никогда ничего не бывает разбросано. Выпила чай — сразу помыла кружку. Для меня это не составляет труда. Приходя с работы, сколько бы ни было времени на часах, сначала разбираю все пакеты с вещами, что надевала в течение дня на разные съемки. Ничего не коплю — все сразу по местам. На кухне могу приготовить что угодно. Думаю, что в свое время вы наблюдали за моими кулинарными способностями. Могу и борщ сварить, и оливье приготовить», — отметила Бузова в интервью Woman.ru