Месяц назад Анастасия Решетова впервые стала мамой. Модель призналась, что наследник долго не хотел появляться на свет. Врачи предлагали бизнесмувен спровоцировать процесс.

 16 октября 23-летняя Анастасия Решетова и 36-летний Тимати стали родителями. У пары родился сын, которого назвали Ратмиром в память о погибшем друге рэпера Ратмира Шишкова. В честь важной даты модель опубликовала в микроблоге несколько кадров, сделанных в больнице, а также подробно рассказала, как проходил процесс родов. Молодая мама призналась, что малыш появился на свет позже предполагаемой даты, и несколько дней звезда провела в беспокойстве.

«Представьте, все близкие, знакомые и еще тысячи людей в Интернете постоянно спрашивают, как мои дела, и когда же уже все произойдет. А тем временем 14 и 15 числа я уже почти неподвижна из-за тяжести ребенка. Он опустился настолько низко, что я еле передвигалась, и в роддоме мне уже предлагали инвалидную коляску», — призналась Анастасия.

Модель рассказала, что по УЗИ вес ребенка был более четырех килограммов. Решетова начала опасаться, что если малыш не родится в ближайшую неделю, то придется делать кесарево сечение. «За неделю врач осматривал меня несколько раз и каждый раз я слышала что шейка не готова к родам. После этого наше волнение нарастало, я мечтала поскорее родить и увидеть своего малыша. Встал разговор о индукции чтобы спровоцировать роды — на 41 неделе это уже разрешено. Но мне хотелось, чтобы это произошло естественным путем, чтобы сыночек сам выбрал день, когда ему нужно появиться на свет», — написала Решетова в социальных сетях.

Невеста Тимати также сообщила, что в родильном доме постоянно настраивала себя на правильную волну. Анастасия через боль ходила по коридорам, обращаясь к малышу, что ему уже пора показаться этому миру. «В полночь у меня отошли воды. И я начала чувствовать настоящие схватки. До этого несколько дней были тренировочные, я каждый раз думала, что это «оно», но мне сказали — настоящие схватки не спутаешь ни с чем. Как я была счастлива! Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов увижу сына. Все началось ночью, я естественно не успела поспать, но и не до этого было, если честно. Спустя 18 часов родового процесса, с последними лучами солнца, он появился на свет. Счастье. Космос», — подытожила молодая мама.

Напомним, Анастасия и Тимати в отношениях с 2015 года. До этого основатель Black Star встречался с моделью Аленой Шишковой. В 2013-м у пары родилась дочь Алиса. Несмотря на расставание, экс-влюбленные сохранили хорошие отношения и вместе занимаются воспитанием девочки. Также Алена прекрасно общается с матерью рэпера Симоной Яковлевной.