Алек и Хилария Болдуин ждут еще одного ребенка. Пара воспитывает четверых общих детей, также у актера есть старшая дочь от брака с Ким Бейсингер. Пока супруга голливудской звезды находится на раннем сроке беременности.

В апреле 2019 года Хилария Болдуин откровенно рассказала о трагедии, произошедшей в семье — у нее случился выкидыш. Врачи изначально делали неутешительные прогнозы, но многодетная мама все равно тяжело переживала потерю нерожденного младенца. Пережив драму, она решила рассказать обо всем общественности, чтобы ее откровенность помогла кому-то справиться с отчаянием.

И вот на днях выяснилось, что Хилария снова ждет малыша. Супруга актера показала фото, на котором заметен округлившийся живот, и поделилась невероятными эмоциями. При этом она призвала журналистов и поклонников проявить чувство такта и не мешать ей наслаждаться первыми месяцами беременности. «Еще очень рано, но мы узнали, что внутри меня есть маленький человек. Биение его сильного сердца делает меня такой счастливой, особенно после нашей недавней потери. Мы очень взволнованы и не хотим скрывать беременность», — заявила Хилария.

Напомним, что супруги поженились в 2012 году. Болдуин сразу заявил, что они мечтают о детях. Следующим же летом на свет появилась дочь Кармен Габриэла, а потом Хилария родила еще трех сыновей. В недавнем интервью Алек намекнул на возможную беременность жены. Он подтвердил, что выкидыш стал для нее большим потрясением, но они не собираются сдаваться и хотят снова стать родителями.

Супруга артиста всегда была откровенна с поклонниками. Вот и в этот раз она призналась, что первые месяцы очередной беременности проходят не идеально.

«У меня жуткий токсикоз. Я не буду притворяться, что чувствую себя хорошо, но я счастлива», — подчеркнула она.

До знакомства с актером Хилария работала инструктором по йоге. Однако сейчас занимается преимущественно воспитанием детей. Также женщина принимает участие в благотворительных мероприятиях и часто поддерживает мужа на красных дорожках.

Узнав о скором пополнении в многодетной семье кумира, поклонники принялись поздравлять пару. Хилария пообещала, что будет подробно рассказывать о своем состоянии и прогнозах врачей.