Джеймс Спирс не будет наказан после обвинений в домашнем насилии над 13-летним внуком. Отец мальчика Кевин Федерлайн уверен в виновности бывшего тестя, но полиция так и не обнаружила достаточных доказательств рукоприкладства.

В семье 37-летней Бритни Спирс то и дело случаются скандалы. Так, летом бывший муж звезды Кевин Федерлайн заявил, что его старшего сына Шона избил дедушка. Инсайдеры рассказывали, что мужчина в порыве ярости пытался выбить дверь в комнату ребенка и выкрикивал оскорбления. А потом якобы на теле подростка были обнаружены ссадины.

Было заведено дело, которое, как теперь выясняется, будет прекращено. Правоохранительные органы так и не смогли доказать вину Джеймса Спирса, поэтому пока сняли с него все обвинения. «Мы изучили улики, опросили свидетелей и пришли к выводу, что мистер Спирс не совершал уголовное преступление», — подчеркнул представитель полиции.

Ни Джеймс Спирс, ни его знаменитая дочь ситуацию не прокомментировали. Кевин Федерлайн остался удовлетворен решением полиции. Он изначально не настаивал на аресте бывшего тестя. Единственное, чего добивался взволнованный отец — выдачи ордера, ограничивающего общение Спирса с детьми.

«Кевин заботился о безопасности детей, которые не хотели находиться с дедушкой. Сейчас Джеймс не может приближаться к мальчикам», — подчеркнул адвокат Федерлайна.

Напомним, что ранее отец Бритни официально перестал быть ее опекуном. Тогда инсайдеры сообщили, что Джеймс плохо себя чувствует из-за давней болезни, поэтому не может в полной мере выполнять возложенные на него обязательства. Теперь представлять интересы звезды будет ее давняя подруга и помощница Джоди Монтгомери.

Сейчас сама Бритни может проводить с детьми только 30% их свободного времени. Основным опекуном мальчиков является Кевин, поскольку у его бывшей жены имеются проблемы с психикой.

После очередной госпитализации Спирс отказалась от новых выступлений до конца года. Сейчас она проводит время в компании бойфренда, а также иногда встречается с детьми.