В период брака с Эштоном Кутчером Деми Мур согласилась на секс втроем. На таких развлечениях настаивал супруг актрисы, а она не могла ему отказать. Также звезда призналась, что экс-избранник неоднократно ей изменял.

С момента расставания Деми Мур и Эштона Кутчера прошло уже восемь лет, а поклонников до сих пор интересуют подробности о взаимоотношениях звезд. Некоторые тайны из семейной жизни актриса раскрыла в автобиографии, которая поступит в продажу уже через несколько дней. Так, ранее звезда «Привидения» рассказала о выкидыше и тяжелой алкогольной зависимости. Теперь же она призналась, что на протяжении всего брака мирилась с изменами Эштона.

В 2008 году Кутчер даже предложил супруге групповой секс. Тогда он снимался в фильме «Бабник» и рассказал Деми, что одна из актриса Дженнифер Джейсон Ли чувствует себя скованной во время работы над постельными сценами. Секс втроем, по мнению Эштона, должен был раскрепостить коллегу.

«Суть в том, что ее не волновало мое присутствие на площадке. Он не был честен со мной, но я все равно согласилась. Я хотела показать ему, какой веселой и классной могу быть. Но наши две встречи с ней были чудовищной ошибкой», — призналась 56-летняя Мур.

Отчаянный шаг не спас отношения от краха. В последние два года совместной жизни Эштон часто изменял супруге, причем среди его любовниц были как коллеги по съемочным площадкам, так и подруги дочерей Деми.

Однажды Кутчер переспал с другой женщиной в день их шестой свадебной годовщины. Этот поступок стал для Мур ударом, уже тогда она понимала, что спасти брак не удастся.

«Я хотела послать его как можно дальше. Он даже не пытался извиняться, наоборот, оправдывался тем, что мы уже как-то занимались сексом втроем, и это размыло границы наших отношений. Виноватым себя он не считал. Это чудовищно», — рассказала звезда.

По мнению Деми, их расставание произошло не из-за 15-летней разницы в возрасте, а из-за элементарной неготовности Эштона нести ответственность за кого-то кроме себя. На фоне кризиса в браке и проблем с зачатием ребенка у Мур возникла зависимость от сильных лекарственных препаратов и алкоголя. Однако Кутчер не поддержал жену и в этой ситуации. На одной из вечеринок он даже сфотографировал пьяную артистку, уснувшую на унитазе, посчитав это смешным.

После развода женщине понадобилось несколько лет, чтобы осознать свои проблемы и справиться с ними. Сейчас звезда не принимает алкоголь и запрещенные вещества. Эштон же давно обрел личное счастье в отношениях с Милой Кунис: актеры воспитывают двоих детей.

В распоряжении портала Radar Online оказалось сразу несколько отрывков из книги Деми Мур. В каждом из них она признается, что жалеет о совершенных ошибках, но считает их уроками, которые помогли ей стать лучше.