18-летняя Яна Шевцова покинула «ДОМ-2». После этого она посвятила себя отношениям с рэпером Гуфом, с которым недавно поссорилась. Сегодня Шевцова призналась подписчикам, что вновь ждет ребенка от артиста.

Обзаведясь скандальной славой благодаря роману с рэпером Гуфом, Яна Шевцова из Екатеринбурга пришла покорять проект «ДОМ-2». На реалити-шоу Яна намеревалась бороться за сердце двоих участников — Захара Саленко и Артема Сороки, однако они были несколько удивлены откровенным поведением блондинки. Масла в огонь подливал и тот факт, что бывшая участница проекта Лера Фрост обвинила Шевцову в том, что она скрывает наличие у себя болезни, передающейся половым путем.

К слову, Яна смогла доказать то, что здорова, предоставив результаты анализов. Недавно Шевцова покинула «ДОМ-2». Поначалу многие считали, что это случилось из-за того, что ей не удалось добиться расположения Сороки и Саленко, но, как оказалось, это далеко не так. «Я ушла оттуда, потому что на проекте часто упоминалось имя Гуфа, а ему это не нравилось, — призналась Яна «СтарХиту». — Да, мы с ним встречаемся, каждые выходные я проводила с ним. Между нами нечто большее, чем просто дружба». А сегодня Шевцова поделилась с подписчиками новостью: она снова ждет ребенка от Гуфа.

«Я беременна от Леши, — рассказала Яна в сторис. — Как так получилось? На выходных я часто ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш».

Пока бывшая участница «ДОМа-2» не может назвать точный срок беременности, — она не была в больнице, зато сделала тест, который и показал положительный результат.

К слову, многих смутило то, что Яна опубликовала в сторис также запись, в которой Гуф, по всей видимости, не рад перспективе предстоящего отцовства. «Что ты хочешь? Может, дать тебе денег на аборт?» — говорит артист. Однако Шевцова опровергает подобные домыслы. «Ему просто не нравится, что я рассказываю о ребенке. Он просто мне пригрозил, что заставит прервать беременность, если я продолжу делиться подробностями наших отношений», — сказала она.

Напомним, несколько месяцев назад Яна Шевцова ждала ребенка от артиста, однако она не стала оставлять ребенка. «Я выпила таблетку более часа назад. Я находилась на раннем сроке беременности. Даже не успела ничего почувствовать и не успела ничего понять. Казалось, что я просто заболела, и мне надо выпить лекарство, чтобы все снова стало хорошо. В общем, стараюсь не думать об этом», — делилась Яна.