Анна Бузова решила снова прокомментировать свой полет в эконом-классе после отпуска. Сестра известной телеведущей вернулась к работе в бутике, пошутив, что ей нужно накопить на шикарную жизнь и дорогие перелеты по Европе.

Ольга и Анна Бузовы всегда были неразлучны. С тех самых пор, как ведущая «ДОМа-2» стала звездой, она чуть ли не в каждом интервью рассказывала о близости с сестрой. В этом январе девушки успели устроить себя двойной отпуск: сначала они побывали на Мальдивах, а после улетели на горнолыжный курорт Куршевель.

После нескольких дней катания на лыжах Ольга и Анна вместе с подругами вернулись в Москву. Однако тут же выяснилось, что телеведущая летела бизнес-классом, а вот ее спутницы предпочли эконом. После разразившегося скандала сестра самой популярной девушки страны решила в шутку прокомментировать ситуацию.

«Я бы, конечно, с удовольствием в субботу повалялась бы дома, но надо зарабатывать на бизнес-класс, ибо все очень сильно переживают за мой полет в экономе. А если серьезно, то я очень соскучилась по работе. Хочется скорее окунуться с головой в рабочие дела», — рассказала Анна в Инстаграме.

Фанаты звездных сестер разделились на два лагеря из-за неоднозначной ситуации. Некоторые из них уверены, что Ольга должна была оплатить бизнес-класс подругам или лететь с ними в экономе. Другие же поклонники телеведущей уверены, что Анна вправе сама выбрать, какое место она хочет занять в самолете.

Сами же сестры явно относятся к разразившемуся скандалу с юмором. Ольга и Анна уже много лет не только общаются как родственницы, но и ведут совместный бизнес. Именно на младшую Бузову оформлен магазин по продаже бижутерии. Также Анна помогает сестре продвигать ее бренд одежды.

Пока Ольга Бузова старается не обращать внимания на пересуды хейтеров. Телеведущая давно привыкла к тому, что к ней приковано повышенное внимание. Несмотря на регулярно звучащие негативные отзывы, звезда продолжает записывать новые песни и снимать клипы. Ну, а близкие неизменно поддерживают артистку во всех начинаниях.