5 декабря 33-летний певец впервые стал отцом. Супруга Влада Топалова Регина Тодоренко подарила ему сына. На протяжении трех недель пара не делилась подробностями жизни с новым членом семьи. Накануне Топалов представил на суд поклонников клип, в котором наследнику певца досталась одна из главных ролей.

До недавних пор Влад Топалов и Регина Тодоренко считались одной из самых скрытных пар современного российского шоу-бизнеса. Лишь в конце сентября Регина призналась во всеуслышание, что в скором времени впервые станет мамой. В октябре Влад и Тодоренко тайно расписались, а в начале декабря у них родился сын.

На протяжении почти трех недель ни Влад, ни Регина не делились подробностями о новой жизни с малышом. Лишь накануне певец представил на суд публики новый клип на композицию «Орел или Решка», которую посвятил двум главным людям в своей жизни: любимой жене и маленькому сыну. В ролике Топалов показал самые яркие моменты из жизни с телеведущей: положительный тест на беременность, который перевернул жизнь артиста, томительное ожидание малыша, кадры с ультразвукового исследования, когда врач озвучил пол ребенка, а также регистрацию брака.

Кульминацией видео стали эпизоды, в которых счастливые молодые родители прогуливаются с коляской, в которой лежит самый главный человек в их жизни. Помимо этого, в кадре появились ножки сына Топалова и Тодоренко. С каждой минутой ролик стремительно набирает просмотры и восторженные комментарии. Сама Тодоренко тоже осталась в восторге от работы супруга и проанонсировала ее в личном Инстаграм-аккаунте.

«Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире, — поделилась телеведущая в социальной сети. — Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно. 5 декабря свершилось большое чудо — в нашу жизнь пришел новый человек. К этому событию мой муж написал для меня песню. Благодарю тебя, любимый! Как только я ее услышала, сразу же взялась за создание клипа! Чтобы много не говорить, пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история».

Напомним, роды Регины прошли 29-м столичном роддоме. Тодоренко не стала делать из выписки грандиозного события — на ней присутствовали лишь новоиспеченный отец и его сестра. Спустя пару недель после появления на свет наследника телеведущая вышла на работу. Сейчас она продолжает работать над собственным шоу, которое пользуется большой популярностью.