15 октября Меган Маркл и принц Гарри подтвердили, что скоро станут родителями. Информация об этом появилась в официальном Инстаграме королевской семьи. Миллионы фанатов звездной пары поспешили поздравить их, а вот словоохотливые родственники бывшей актрисы некоторое время хранили молчание.

Теперь же сводная сестра герцогини Саманта Маркл решила прервать молчание. Она заявила, что эта прекрасная новость должна положить конец раздору в их семье. Более того, родственница Меган считает, что ей следует сблизиться с отцом на фоне скорого материнства.

«Эта новость заставила меня забыть про все, что было в этом году. Я хочу, чтобы Меган была спокойна и счастлива. Я надеюсь, что ради ребенка, семьи и мира Меган помирится с нашим отцом. Он должен принимать участие в воспитании этого ребенка, ведь это будет в интересах самого малыша», — призналась Саманта.

А вот Томас Маркл отказался делать какие-либо заявления. Ранее отец бывшей актрисы отмечал, что он хочет реже общаться с прессой, поскольку его слова часто смущают и злят дочь. Так или иначе, инсайдер отметил, что папа Меган невероятно счастлив и надеется поскорее стать дедом.

«Он в абсолютном восторге. Томас услышал эту новость до того, как ее обнародовали и был очень счастлив. Он уверен, что Меган станет отличной матерью, а также надеется, что беременность поможет им наладить контакт и забыть про взаимные обиды», — заявил источник, приближенный к Томасу Марклу.

Ранее мать Меган также подчеркивала, что очень рада за дочь и готова поддерживать ее на протяжении ближайших месяцев. Дориа Рэгланд с недавних пор ходит на курсы и изучает нюансы ухода за новорожденными детьми. Именно поэтому поклонники королевской семьи считают, что в первые недели после рождения наследника Маркл обойдется без няни и воспользуется помощью мамы.

Несмотря на то, что родственники мечтают о примирении с герцогиней Сассекской, она пока хранит молчание по поводу болезненной темы. Сейчас Меган и принц Гарри находятся в рабочей командировке в Австралии. По сообщениям The Sun, и отец, и сводная сестра уже направили Маркл свои поздравления, но она предпочитает сохранять дистанцию в общении с провинившейся родней.