31-летний солист группы «Нэнси» Сергей Бондаренко внезапно скончался. Анатолий, его отец и основатель коллектива, сообщил трагическую новость на странице в социальной сети. «Сегодня в 4:04 умер Сережа», — написал он. Причина смерти лидера группы «Нэнси» пока неизвестна. В пресс-службе коллектива заявили, что несчастного случая не было. Родители Сергея на связь не выходят. Друзья и знакомые Анатолия выражают соболезнования.

Сергей был солистом группы вместе с Анатолием Бондаренко и Андреем Костенко. Парень пришел в коллектив в 2000-х годах. Сама группа появилась в начале 90-х в Донецкой области. Тогда песни, написанные Анатолием Бондаренко, очень понравились слушателям радио. Любимыми композициями миллионов считаются «Дым сигарет с ментолом» и «Туман-туман».

Сергей Бондаренко увлекался мотоспортом, а также всегда любил путешествовать. В его Инстаграме много видеороликов с концертов, а также фотографии с коллегами из шоу-бизнеса и фанатами.

Название группы «Нэнси» появилось в 1993 году, до этого коллектив Бондаренко назывался «Хобби». Как рассказывал Анатолий, во время учебы в школе у него была девушка с таким именем.

«В этом пионерском лагере я проводил каждое лето с первого класса до восьмого — там мама работала, светлая ей память. В седьмом классе мы уже были подростками, мы танцевали, влюблялись. К нам приехала группа юношей и девушек из разных стран мира, среди которых была Нэнси. Она учила русский язык, сидела с нами вечерами у костра. Пела и танцевала на конкурсах и дискотеках. Однажды мы с ней как танцевальная пара заняли третье место и получили бронзовые медали. За день до отъезда делегации мы поссорились из-за того, что я подкрался, когда она писала письмо, а я смотрел и читал… Вдруг она оглянулась и была шокирована такой «шуткой». Со слезами и возмущённым криком она ушла. Когда пришло время делегации уезжать, я стоял у автобуса и всем говорил пока. Почти все ребята плакали. Она сидела у окна и смотрела с безразличием на все происходящее. Закрылась дверь, колонна автобусов двинулась, я побежал за этим автобусом и остановил его. Открылась дверь, Нэнси выбежала и на глазах у всех мы обнялись и стали целоваться… Я подарил ей гитару — она удивленно посмотрела на меня, ведь это был страшный дефицит в СССР. Она села в автобус, и колонна скрылась в лесном массиве, оставив запах бензина и ее духов… Мы несколько лет переписывались, пока не сменилась политическая обстановка, я писал письма еще и еще, но они возвращались ко мне или не доходили до нее. Сказали, что ее семья сменила место жительства. Так это имя осталось со мной по жизни…», — объяснял основатель группы.