Андрей Чадов — талантливый актер, которого сейчас можно увидеть в сериале «Мелодия любви» на канале Dомашний. Недавно он рассказывал «СтарХиту» о том, как проходила работа над проектом. Его герой Игорь играет в музыкальной группе. «Мне эта роль показалась интересной. Очень необычный герой мне попался. Он и бизнесмен, и поет рок-н-ролл на улице. Плюс в сценарии есть очень неожиданные повороты, поэтому такой опыт мне показался крайне интересным и любопытным», — говорил Чадов.

Однако после анонсирования выхода сериала в Инстаграме на Андрея посыпалась критика, как правило, весьма необоснованная. Чадов решил не оставлять это без внимания. Актер собирается судиться с женщиной, оскорбившей его в комментариях.

«Почему она решила, что я чмо? Откуда у людей такая злоба и почему они решили, что могут так просто оскорблять неизвестных им людей? Мы, к сожалению, живем в такое время, что любой может тявкнуть из-за куста брань, оскорбить, унизить и в норку свою спрятаться. Считаю, что таких надо наказывать. Я никогда не обращал внимания на этот мусор, но в этот раз я готов проучить человека. Подать в суд за оскорбление! Чтобы остальным было неповадно. У меня все», — написал Чадов.

Многие пользователи Сети поддержали его решение. Чадов считает себя неконфликтным человеком, но терпеть оскорбления не намерен. Во время съемок Андрпей всегда хорошо общается с коллегами. «Я в принципе человек очень спокойный, и поссориться со мной довольно сложно. Возможно, конечно, но сложно. Именно поэтому у нас сразу установились хорошие отношения, практически семейные. И моя партнерша Ольга Филимонова, с которой у нас по сюжету разворачивается история любви, очень приятная в общении. Так что все было просто замечательно», — делился Чадов впечатлениями о последней работе.

Андрей предпочитает не афишировать личную жизнь, зато в его Инстаграме много снимков вместе с племянником Федором и братом Алексеем. Он всегда поддерживает родственника во всем и дает ему советы, если необходимо. Так, Андрей помог Алексею пережить его болезненный развод с Агнией Дитковските.