Телеведущую Ольгу Бузову оскорбило то, что участник ее реалити-шоу предпочел борьбе за ее руку и сердце деньги, рассказал РИА Новости пиар-директор певицы Антон Богословский.

Из анонса шестого выпуска передачи "Замуж за Бузову", опубликованного в официальном сообществе телеведущей во "ВКонтакте", следует, что один из участников предпочел ей два миллиона рублей. Мужчина воспользовался правом, которое есть у всех участников шоу: в любой момент можно покинуть программу в обмен на определенную сумму, размер которой увеличивается с каждой последующей серией. Из расширенной версии ролика в Instagram становится ясно, что мужчина, забравший деньги, — Евгений Назаров. Сама Бузова, узнав о его решении, расплакалась, сказав: "Я стою два миллиона рублей?"

"А вы бы не расстроились, не оскорбились, если бы жених, который пришел на передачу ради вас, предпочел вам деньги? А он представился долларовым миллионером, занимается криптовалютой", — прокомментировал Богословский.

По его словам, Бузова неоднократно говорила, что рассматривала шоу не просто как игру на камеру, а как возможность найти свое счастье.

Как отметила ведущая шоу Марина Кравец, молодой человек объяснил свой шаг отсутствием симпатии к певице. Вырученные деньги он планирует направить на "доброе дело".
Реалити-шоу "Замуж за Бузову" выходит на телеканале ТНТ по воскресеньям с августа этого года.