36-летняя Бритни Спирс наконец-то привела свою фигуру в порядок. Многие даже считают, что она вернулась к прежней стройности, которой могла похвастать в начале своей карьеры.

Бритни была подвержена влиянию алкоголя, запрещенных препаратов, неадекватно вела себя на публике, певицу даже лишали родительских прав, однако Спирс смогла вовремя реабилитироваться. После всех проблем она прилично прибавила в весе, что не понравилось ее поклонникам.

В последнее время Бритни не появляется в скандальной хронике, более того, певица ведет здоровый образ жизни, благодаря чему ей удалось привести фигуру в порядок. На днях Спирс поделилась фото, сделанным возле бассейна. Поклонники в восторге от таких перемен во внешности.


Напомним, сейчас Бритни Спирс встречается с 23-летним манекенщиком Сэмом Асгари, однако счастье певицы портит ее бывший супруг, диджей Кевин Федерлайн, который не думает оставлять в покое певицу и требует с нее денег на содержание общих детей: 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдена, которые по решению суда живут с ним.

Как заявляет адвокат Федерлайна, его подопечный заслуживает как минимум в три раза больше той суммы алиментов, которую ему сейчас платит певица, и он сделает все, чтобы его клиент эти деньги получил. Сейчас Спирс выплачивает Кевину довольно приличную сумму — 20 тысяч долларов в месяц, однако этого Федерлайну, который зарабатывает 3 тысячи долларов за аналогичный срок времени, похоже, недостаточно.