Что можно подарить подругам и коллегам на 8 марта, кроме цветов? Мы прошлись по псковским магазинам и присмотрели несколько бюджетных вариантов.

В «Улыбке Радуги» есть специальные восьмимартовские наборы — это и лепестки роз в ванну, и наборы для ухода за руками, и наборы по уходу за телом. Цена — 100 — 200 рублей.

Наборы для рук



Наборы для ванн



В «Рив Гоше» и «Ив Роше» тоже специальные предложения. Так, в «Ив Роше» есть подарочные наборы со скидкой до 35%, предлагаются скидки на шампунь и парфюмерию. В «Рив Гош» скидки и подарки предлагают многие марки, к примеру, NYX и Maybellin.

Fix Price выставил на полки открытки, красивые упаковочные коробочки, а также азиатскую косметику. К примеру, крем для рук с котиками. А для девочек там есть раскраски с принцессами.

Открытки



Крем



Коробки



Раскраски



Тому, кто любит сладости, советуем посетить кафе «Кофейная коза» (сбоку от кинотеатра «Победа»). Есть специальные пряничные наборы, конфеты в банках, а также конфеты ручной работы с разными вкусами по 3, 4 и 9 штук.

Пряники




Конфеты



Сладости в банке




Недалеко, на Яна Фабрициуса,8 находится магазинчик «Щедрость богов». Здесь больший выбор развесного чая-кофе и сладкого, в том числе и в праздничной упаковке.

Чай



Зефир




В сетевых магазинах с полок разбирают конфеты и чай в «цветочной» упаковке, на них сейчас скидки. Например, чай из «Магнита».

Чай



Что касается цветов, то самые популярные тюльпаны будут стоить по городу в среднем 50-60 рублей за штуку. Если в простой упаковке, то три штуки по 190 рублей, 5 штук по 290 рублей.