В соцсетях появилась информация, что сегодня, 30 ноября, был наложен арест на выручку билетной кассы «Псковпассажавтотранса» на улице Рокоссовского. Об этом сообщил Телеграм-канал К8442.

Также, наложен арест на средства, которые сдают в кассу кондуктора, а вчера судебные приставы изымали средства кассы, в которой получают заработную плату наличными те сотрудники автопарка, кто отказался от перечисления зарплаты на банковские карты.
«Аванс вчера получили только водители и кондуктора. События развиваются быстрее, чем мы прогнозировали», - пишут инсайдеры.
В пресс-службе предприятия арест выручке не комментируют.
Напомним, муниципальное предприятие находится в долгах перед банками и лизинговыми структурами. Общая сумма долга - почти 140 млн рублей. Приставы ранее уже арестовали по долгам 21 автобус.
На этом фоне глава предприятия самолично решил и отдал два выгодных рейса №22 и №30 частой фирме ООО «Стартранс» с уставным капиталом 10 тысяч рублей, пишет К8442.
Проезд в автобусах подорожал с 23 до 25 рублей, полный проездной будет стоить не 1000, а 1400 рублей, в декабре цена останется прежней.

К слову, горожане продолжают обсуждать кучки песка, которые появились на прошлой неделе на автобусных остановках. Иногда людям приходится входить и выходить из автобуса, минуя это препятствие.