Житель Красноярского края праздновал рождение сына в компании друзей и проституток, а позже, не сойдясь в цене за интимные услуги, застрелил одну из них, сообщили РИА Новости в прокуратуре региона.

"По предварительным данным, молодой отец, в то время как его супруга с новорожденным находилась в родильном отделении, в компании друзей и девушек, оказывавших интимные услуги за деньги, праздновал рождение ребенка у себя дома. В ночное время между хозяином квартиры и одной из девушек произошел конфликт, связанный с оплатой оказываемых услуг, в ходе которого мужчина убил ее выстрелом в голову", — сказал представитель прокуратуры.

В настоящее время мужчина задержан. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство", санкции которой предусматривают до 15 лет лишения свободы.

В ГСУ СК региона РИА Новости рассказали, что инцидент произошел в городе Минусинск на юге Красноярского края, а убитая девушка — жительница Хакасии.

"Девушка (убитая. — Прим. ред.) из Абакана. Обвиняемый вину не признает", — сказала официальный представитель следствия Ольга Дегидь.