Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве своей 6-летней дочери и ее матери в поселке Середка Псковской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

 "Сотрудники полиции обнаружили два тела с ножевыми ранениями в квартире на улице Рыбакова — хозяйки жилья и ее 6-летней дочери. По подозрению в совершении преступления задержан сожитель хозяйки — 47-летний ранее судимый мужчина, который также приходится отцом девочке", — сказал собеседник агентства.
По данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве, следователи устанавливают мотив совершенного преступления.

В пресс-службе регионального управления МВД подтвердили факт задержания подозреваемого на месте преступления по "горячим следам".

По информации следственного управления СК РФ по Псковской области, мужчина зарезал дочь и ее мать осколками зеркала. "По версии следствия, около 5 часов 10 ноября 2016 года в деревне Середка Псковского района 47-летний подозреваемый, находясь по месту жительства, разбил зеркало и нанес осколками сперва своей 40-летней супруге, а затем 6-летней дочери множественные колото-резаные раны в области шеи. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте преступления", — говорится в сообщении.

Как уточняет следственное управление, в настоящее время мужчина допрошен, далее по делу будет назначена судебно-психиатрическая экспертиза.