Редакция «Нашего Пскова» не раз получала сигналы о недобросовестной работе новой компании, которая занимается вывозом мусора. Пресса также пестрит жалобами на ООО «Экопром».

К примеру, в декабре прошлого года в МК-Псков писали, что жительница Завокзалья получила счет, где были начисления за сентябрь. Женщина возмутилась, ведь в районе нет ни одного мусорного контейнера «Экомпрома», да и квитанция пришла на имя человека, который умер 10 лет назад.

В январе текущего года в «Наш Псков» обратился житель частного сектора Запсковья. У него есть мусорный контейнер и мужчина уже 4 раза заказывал вывоз мусора (это происходит по мере наполнения контейнера, где-то раз в 1,5 месяца). Но псковичу каждый месяц приходят квитанции, где в строчке оплаты стоят нули.

- Я не могу не платить за вывоз мусора,
- объясняет мужчина. - Во-первых, правда вскрылась бы, мне не нужны проблемы. Во-вторых, значит, кому-то приходят мои счета? У меня распространенная фамилия...  В общем, мне бы хотелось, чтобы в «Экопроме» наконец-то навели порядок».

Пскович позвонил по указанному в квитанции телефону и попросил разобраться. Ему не перезвонили, и на следующий день пскович позвонил по тому же номеру; оказалось, ему пришлось объяснять все заново и настаивать, чтобы специалист перезвонил ему. Псковича заверили, что его вопрос улажен, но так ли это – будет понятно, когда придет следующая квитанция.