Пожилая женщина забыла, где она живет. К счастью, неравнодушные псковичи не оставили пенсионерку наедине со своей проблемой.

Как стало известно «Нашему Пскову», пожилая женщина забыла, где она живет и не могла назвать контактов родственников. Инцидент произошел в субботу, 5 октября около 17 часов. Пенсионерка стала спрашивать контролера в автобусе №3, где находится рыбной магазин, рядом с которым она живет. Также она упоминала ЦУМ.

Пассажиры были взволнованы, потому что рядом с ЦУМом нет рыбного магазина (не исключено, что он существовал много лет назад). Пожилая женщина не могла назвать даже улицы, где она проживает и имен родственников, одним словом – никаких конкретных данных. При себе у нее не было никаких документов.

Кто-то из пассажиров предложил вызвать полиции и кондуктор позвонила в 112. На конечной остановке «тройки» потерявшуюся женщину передали сотрудникам ДПС.
К сожалению, в пресс-службе полиции не смогли сообщить, нашлись ли родственники потеряшки (у сотрудников, дежуривших в те сутки, был выходной). Надеемся, что эта история завершилась благополучно.