Сегодня, 18 марта, приступила к работе комиссия, созданная по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, чтобы разобраться в ситуации с семьей Перчиковых, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Рабочее совещание под руководством первого заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой прошло в администрации Себежского района. Члены комиссии начали подробно изучать данную историю. Также запланирована поездка в Томсино, где специалисты поговорят с Таисией Перчиковой и ее мамой.

Напомним, в декабре 2018 года Тася Перчикова написала Владимиру Путину письмо с просьбой помочь в приобретении минитрактора для семьи. По словам ее матери, после этого у Перчиковых испортились отношения с соседями. СМИ сообщили, что в отношении семьи началась травля. Следственное управление Следственного комитета России по Псковской области провело проверку по сообщениям в СМИ об угрозах, якобы поступавших в адрес Перчиковых, но эта информация не подтвердилась. По поручению губернатора Михаила Ведерникова создана комиссия для проверки обстоятельств ситуации.