Жители Пскова в почтовых ящиках находят письма с религиозным содержанием. Информацию об этом озвучила Надежда В. в группе «Жесть по-Псковски». Она выложила фотографию конверта, где от руки было написано «Письмо для всей семьи». Очевидно, что отправитель сам положил письмо в ящик.



Женщина, написавшая письмо, представилась Валентиной Николаевной. Она сообщила, что не знакома с Надеждой, но хочет поговорить с ней о Боге, точнее, поделиться размышлениями о природе времени. Автор цитирует Библию, где говорится, что «на четвертый день творения Бог сказал: "Пусть в небесном пространстве появятся светила, чтобы отделять день от ночи, и пусть они служат знаками и указывают время"». Женщина замечает, что ученые до сих пор спорят о природе времени, «однако Бог знает о времени все». Письмо заканчивается словами «Всего вам доброго!»

Пользователи соцсетей иронично отнеслись к сообщению, многие вспомнили, что сталкивались с такими письмами ранее (орфография и пунктуация сохранены):

- Такие письма помню приходили очень давно как то, на заре расцвета демократии

- точно такое же письмо получал лет 5 назад

- В подьезд как-то ломились наперевес с той мантрой примерно что в письме, отчитал как следует чтоб не е*ли людям мозги больше не видел

- Еще в с
тарину, задолго до вашего рождения подобные письма писали, только содержание несколько иным было и типа нужно их было переслать и все такое.. Доводилось читать.. Вот и сейчас все идет по кругу и повторяется, но какая цель всего этого я хз если честно.. Сейчас скорее всего всякие сектанты этим промышляют..