Псковичка пожаловалась на хамство врача инфекциониста на Кузнецкой 23. Данное обращение было размещено на сайте врио губернатора Михаила Ведерникова 7 августа.

Жительницу Пскова после лечения в стационаре Черёхи и госпиталя ветеранов врачи направили к врачу инфекционисту. Просидев три часа в очереди она, наконец-то попала к нужному специалисту. Но увидев диагноз пациентки, врач лишь посмеялась и сказала, что оформлять они её не будут с таким диагнозом (аскаридоз). Якобы таким болеют только грязнули и неряхи и то в Африке, так сказать делайте выводы. На что женщина ответила, что она чистюля, ну может огурец немытый с грядки съела, так что здесь такого. Это не дает право делать подобные выводы.

«Я что бомж ? Так обидно стало это не передать и ушла я ни с чем. Я пришла по направлению от двух врачей» - жалуется псковичка.

Женщина сообщает, что лечится уже два месяца и очень плохо себя чувствует, пришла к врачу с последней надеждой, а тут такое хамство и унижение. Теперь псковичка не знает к кому еще её обратится за помощью.