Следственный комитет РФ по Псковской области завершил расследование уголовного дела в отношении 53-летнего жителя сопредельного региона.
Мужчину обвиняют по ч.3 ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 14-ти лет).

Преступление произошло 26 июня 2016 года, сообщает «Скобария». Обвиняемый был тренером команды девочек по мини-футболу, под предлогом проведения тренировки он привез подопечных из сопредельного региона в Псковскую область. В палаточном лагере на берегу одного из озер региона, он напоил девочек и вступил с одной из них в половую связь. Пострадавшая не достигла 14-летнего возраста.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Предполагаемый злоумышленник содержится в следственном изоляторе сопредельного субъекта.

В конце прошлого года за изнасилование был осужден детский тренер в городе Владимир. Аналогичная история произошла в Ростове - там 51-летний тренер насиловал участниц волейбольной команды. Отметим, что всем «тренерам» было слегка за 50 лет, а их подопечным - от 12 до 17.