Киприотка София Хаджипантели (Sophia Hadjipanteli) прославилась в Сети благодаря тому, что не делает коррекцию бровей — густые брови София унаследовала от мамы. Девушку не раз сравнивали с художницей Фридой Кало, что только ей льстит. На страницу Хаджипантели подписаны более 50 тысяч человек, а интервью об уходе за бровями у красотки взял американский журнал Harpers Bazaar.

Главным бьюти-секретом София называет касторовое масло: она наносит его на брови каждый вечер и убеждена: масло действительно работает. Необычное сочетание светлых волос с темными бровями, которое и сделало Софию популярной, стало результатом эксперимента. Однажды покрасив брови, Хаджипантели обнаружила, что они стали угольно-черными. Близким девушки, включая ее брата, понравился контраст бровей и волос, и София решила красить брови всегда.

Конечно, не все приходят на Intsagram-страницу девушки с восхищенными комментариями — кто-то считает, что сросшиеся брови выглядят некрасиво. Тем не менее количество поклонников «новой Кало» постоянно растет.